Меня сломал он изнутри, а позже не нашел любви

Меня сломал он изнутри, а позже не нашел любви
Я любила его всем сердцем, даже вытирая об меня ноги он мог видеть преданный взгляд. Знал, что я прощу, оправдаю, пойму. Сейчас мне не понять себя прошлую

Я любила его всем сердцем, даже вытирая об меня ноги он мог видеть преданный взгляд. Знал, что я прощу, оправдаю, пойму. Сейчас мне не понять себя прошлую. Да и жизнь иронично поменяла нас местами.

В какой-то момент муж сумел сломать меня. Так сильно "прыгал по дереву моего доверия", что полетели щепки. Он думал, что удержит ребенком. Сын же поддержал меня, а не его. Поэтому я ушла одна.

Нынче общение с мужем напоминает письма сына для матери из тюрьмы. Я такие читала, их писал мой брат маме. Такое глубокое и продуманное творчество, изысканные обороты, чтобы оправдать себя.

Я переступила через себя

В один далеко не самый прекрасный день муж изрядно перепил горячительных напитков. Приполз к двери квартиры моей мамы, стучал, ныл навзрыд, просил прощения.

Я же помнила день, когда он схватил меня, выгнал за дверь, выкинул, как мусор. Сынок тогда маленький был, кричал в голос дома, уже осип. Я же умоляла мужа простить, пустить домой, я плакала на коленях, у полового коврика, мне хотелось взять на руки своего сыночка, успокоить, чтобы хотя бы он не страдал. Я еще считала себя виноватой в этом.

 

Открыла дверь, перешагнула через него. Закрыла. Ушла. Мама моя уже жила на даче, я решила, что самое время навестить, понятие не имею, что там с ним дальше было.

По сей день пишет, присылает цветы, клянется, что осознал, был не прав и прочая ахинея. Прожить с сыном, которым пытался меня удержать, смог только пару месяцев, предложил забрать в качестве акта доброй воли, но я-то знаю, что просто не хочет без меня возиться с ребенком.

Сын мой похож на моего отца внешне, надеюсь, что и характер будет в него. Другое мужское окружение не вызывает у меня доверия и надежд. К мужу никогда не вернусь. Сына люблю, но я потратила свою жизнь на недочеловека, годы не вернешь.

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.