Жена отпускает на неделю измен: 12 лет в браке

Жена отпускает на неделю измен: 12 лет в браке
Женился не рано, мне было уже 28 лет. Спутница моя на 3 года младше. Жили нормально. Секс и общение радовали. Но спустя года три желание практически исчезло

Женился не рано, мне было уже 28 лет. Спутница моя на 3 года младше. Жили нормально. Секс и общение радовали. Но спустя года три желание практически исчезло. Хотелось страсти, а остался только быт.

Супруга любимая, но не могу я подскакивать от желания, когда вижу её каждый день. Замечательная женщина, добрая, ласковая, в сексе креативная, но вот что-то все на четвертом году стало совсем серо.

Пробовали разное. Иногда жена оставалась пару дней у своей матери. Потом вся такая сексуальная приезжала ко мне. Или выезжали в отель. Но хватало всего этого на очень короткий период.

Рядом проходили девушки, их аромат пленил, манил. Я стал в голове постоянно фантазировать о знакомствах, смотрел иксовое кино. Клеился к женщинам в соцсетях, не для измен, так возбуждался на долгий период.

Я из прямолинейных. Ценил за это и жену. И откровенный разговор у нас состоялся. Проговорил ей все, что крутится у меня в голове. Как я отношусь к ней. И что понимаю, к чему придем.

У нас рос сын. Я не представлял себе жизни, где он растет без моего участия. И понимал, что однажды сорвусь и накинусь на одну из женщин. И будут всякие скандалы, разводы.

Прекрасно понимаю, что женщине не понять, что мужчина хочет владеть и покорять других женщин. И тут не только биология, размножение и так далее. Это безумно удовлетворяет, когда ты получаешь доступ к той, которую еще недавно даже не знал.

Жена не в восторге была от моих слов. Но и сама резюмировала, что я стал не такой, как был раньше. И понимает, что нужно что-то делать. Согласилась на эксперимент. Я уезжаю в отпуск. Там делаю, что хочу. Но потом возвращаюсь к ней.

Естественно, что все безопасно. Потом проверяюсь и все такое.

Да, да, да!

Я оторвался по полной программе. И приличными словами трудно описать мои действия. Надо отметить, что никто из дам не был обижен, все знали, что знакомство разовое. Я насытился этой охотой.

Ощущения потрясные. Я чувствовал в себе кучу возможностей. И заметил, что думаю о жене и сыне. И мне хватило этого приключения. Я захотел вернуться даже на день раньше.

Первые дни были конфузные. С женой ходили по дому, будто кто-то умер. Сначала мне казалось, что может и умер наш брак. Но мне хотелось доказать свою благодарность за такой подарок.

Я переделал в доме все, что когда-то откладывал на потом. Я купил жене абонемент в СПА, с программой массажа и всякого ухода. Выделил больше времени на ребенка, потусили по паркам.

Захотелось стать лучшей версией себя. Началось с какого-то чувства вины, а потом втянулся и понравилось.

Секса с женой у нас долго не было. Я сам держал дистанцию. И в одну из ночей она дала сигналы, что можно. И там я выложился по полной программе. Опять же приличными словами не описать, крик супруги приходилось прикрывать ладонью.

Понятия не имею, что там в голове у жены

Конечно все свои мысли она не выложит. Но я заметил, что в нашу жизнь пришел какой-то другой секс. Она как стала понимать свою власть надо мной, пользоваться положением. И явно была удовлетворена. Плюс я ещё старался быть белым и пушистым в быту.

В этой жизни уже были 8 недель с другими женщинами

И каждая неделя была особенной. Я не скрою, это чистый кайф.

Осудят меня многие, особенно женщины, а я вот живу так и 12-ый год чувствую себя абсолютно счастливым в браке. И считаю, что моя жена получает от меня в разы больше, чем получала до введения недели измен.

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.