Я нашла мужа, потеряв кошелек: интересная история

Я нашла мужа, потеряв кошелек: интересная история
Правильно говорят, свое счастье на телеге не объедешь. Так случилось и со мной

Правильно говорят, свое счастье на телеге не объедешь. Так случилось и со мной. С молодыми людьми всегда было сложно. Подходили не те, что нравились, а те, кто был сердцу мил, не особо. С кем-то встречалась, с кем-то жила. Но не было ни бабочек в животе, ни смеха по вечерам.

С такой избирательностью дожила я практически до 30-ти лет. Отец регулярно намекал мне на вторую кошку, что пора брать, часики тикают. Я же сопротивлялась начинать с кем-то жить без любви только ради брака.

Тот самый день, когда все случилось

Я проспала, что бывает со мной крайне редко, по причине разрядившегося телефона. Поэтому день сразу пошел не так. Впопыхах щипцы для волос использовала на недосушенных волосах, тушью залезла в глаз, а ко всему прочему своими белыми кедами у подъезда влезла в отходы жизнедеятельности. Удивительным было только то, что не шел ливень на улице, а светило прекрасное солнце, пахло весной. От меня еще и какахами. Я старалась не терять оптимизма, тем не менее.

Родительский дом в пригороде, поэтому добираться до работы не меньше двух часов, активно меняя транспорт. На середине пути я обнаруживаю, что кошелька нет. Сначала хотелось проклинать карманников, но потом вспомнила, что в маршрутке пыталась отыскать провод от запасной батареи, убрала кошелек в сторону. Поэтому сглупила конкретно сама. Телефон разряжен, карточки надо заблокировать срочно и добраться до работы.

Адреналин явно подпрыгнул, потому что моя природная стеснительность куда-то делась. Сначала я обратилась за помощью к женщине лет 50-ти, узнала о себе новое, дама мне предложила найти работу и перестать попрошайничать. Мужчина за 60-ть ограничился простым "отвали". Я может немного растрепана, на эмоциях, но выгляжу вроде прилично. Обалдела от такой реакции.

Стала оглядываться по сторонам

Мне нужно позвонить, первым делом. Девушки лет 20-ти шли вполне прогулочным шагом, но после моей просьбы о звонке, ускорили шаг. Я уже материлась вслух. Все мое приличие кончилось. Что за фигня? Почему люди не могут даже дослушать меня? Посылают на половине слова. Пока я гневно ругалась ко мне со спины подошел молодой человек. Рядом с ним был пес, который стал нюхать мои кеды.

Когда он мне протянул телефон и сказал, что можно позвонить, я думала, что брошусь на шею и расцелую. Когда взяла телефон, то поняла, что я не знаю номер Сбербанка и ВТБ, они вбиты в мой телефон.

Пришлось мужчине пояснить, что еще мне нужно воспользоваться поиском в его браузере. Около 15-ти минут я дозванивалась в банки, потом проходила проверки, отдать должное оператору Сбербанка, он очень старался помочь мне вспомнить секретное слово.

Когда карточки были заблокированы, то я уже было протянула руку, чтобы вернуть, но вспомнила, что только одну задачу я закрыла. Отблагодарив молодого человека, я практически осмелилась еще попросить денег.

Потом сообразила, что телефон же сел, а симка в нем. Поэтому стала уточнять есть ли у него иголка, чтобы переставить симки. Так я могла бы перевести ему деньги через мобильный банк, а он мне просто дал бы наличными.

Молодой человек поймал меня на пути к киоску, где я планировала попросить иголку. Улыбался и сказал, что просто готов дать мне 100 рублей, а я потом верну, если захочу, через пополнение его телефона.

Мне опять хотелось его обнимать и целовать. Я записала номер телефона, взяла 100 рублей, наговорила море слов благодарности. Побежала на работу.

На работе я быстро решила все вопросы, взяла аванс. Даже кошелек сбегала купить. Заказала перевыпуск карточек. Отправила молодому человеку 200 рублей на телефон.

Адреналин запустил во мне какой-то мотор, потому что и на работе я решила много вопросов, которые давно откладывала. Смело говорила с директором. На этой волне захотела еще и написать молодому человеку, выразить благодарность, номер телефона у меня был.

Слово за слово, в переписке узнали имена друг друга. Алексей оказывается днем волонтерит в приюте, выгуливает собак. Работает в IT-сфере, чтобы не засиживаться за компьютером, совмещает приятное с полезным.

Потом рассказал мне, как вся эта история про дикую девушку, бросающуюся на прохожих с попытками позвонить, выглядела с его стороны. Признался, что со второй попытки решился подойти, думал, что уже скоро кто-то даст позвонить.

Сейчас мы вместе, мы женаты

Леша тот самый, с бабочками, смехом и пониманием все в порядке. Сложно было бы встретить друг друга, не будь той самой ситуации. Мир полон замечательных мужчин, но злая ирония состоит в том, что смело и открыто знакомятся с девушками всякие мачо, Леша же даже не верил, что может быть настолько интересен девушке моего типа.

Для Отца сделала в приюте, которому теперь помогаем мы с Лешей вдвоем, специальную фотографию среди кошек, подарила вместо свадебных.

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.