Влюбилась в брата мужа: моя история с оригинальным финалом

Влюбилась в брата мужа: моя история с оригинальным финалом
Стыдно признаваться даже себе, когда тебя тянет к брату мужа. Моя история, возможно, никого не удивит, но я от себя сама такого не ожидала

Стыдно признаваться даже себе, когда тебя тянет к брату мужа. Моя история, возможно, никого не удивит, но я от себя сама такого не ожидала.

До встречи с тем самым

Я вышла замуж по любви. Ромка ворвался в мою жизнь ураганом, в буквальном смысле снес меня с ног, когда бежал по ступеням эскалатора. Сам сбил, сам поймал. Так в метро я и встретила будущего мужа. Мы не очень долго встречались, сразу решили, что пора жить вместе.

Сначала пожили в студии, которую мне подарили родители. Там я получила волшебное предложение руки и сердца. Рома на балконе встал на колено, окно было открыто. Потом он достал кольцо, протянул его мне. После чего сказал: Нет, нет, нет! Не то! И выбросил кольцо в окно. После чего обратился к небесам: Дайте, небеса, мне то, чего достойна моя возлюбленная!

И тут в окне показался квадрокоптер. И привязан был к нему пакет. Там были цветы и коробочка с кольцом, только теперь с дорогим. Я смеялась и плакала одновременно. И, конечно же, сказала да. У нас была красивая, но скромная свадьба. И на ней было очень мало гостей. И не смог тогда приехать родной брат Ромы.

Будни

После медового месяца мы продали мою студию, вложились в новостройку. Ждать ключей надо было меньше года. Родители Ромы жили в большой четверке. И пригласили нас к себе. Всем было удобно, а мы экономили на аренде. За Ромой стала замечать то, что ему хочется проявлять себя, но уже не со мной. Я как пройденный этап.

Он помогал друзьям, очаровывал соседок с детьми своей готовностью помочь. Но вся его яркая личность стала жить вне семьи. Домой он приходил тихий, замкнутый. И только по его инстаграму я видела, что делал, где был. Еще раздражали его поцелуи в лобик: я тебе не дочь и не кот, целуй в губы!

Через пару месяцев у меня сложилось впечатление, что я замужем за родителями Ромы. Его отец помогал мне носить продукты от машины, а Мама делала массаж шеи перед сном. Они суперские люди, но мужа постоянно где-то носило. И приглашать меня с собой он не планировал.

Андрей

Однажды вечером я завалилась домой с пакетами. Рома быстро их перехватил, я еще подумала: а чего это он так рано дома да еще метнулся мне помогать? И шла, рассказывая свои приключения в магазине. Повернулась и чуть не заорала в голос. Передо мной стояла копия мужа, только чуть выше, чуть сильнее. В улыбке сказал мне: Привет, я Андрей!

- Привет, Андрей!

К такому меня жизнь не готовила. Я находилась в каком-то шоке.

Они не были близнецами, Андрей на два года старше, но они чертовски похожи. Свекровь стала мне рассказывать истории их детства, Андрей внимательно сам их слушал, периодически улыбался. Налил чай своей Маме и мне. Было приятно.

Незаметно

Андрей приехал на неопределенное время. Какие-то перестановки на работе, поэтому ему дали продолжительный отпуск. Я полюбила его рассказы. Ощущение, что его жизненного опыта хватит на 5-ть моих жизней. Ромы, как обычно, не было дома, поэтому с удовольствием сидела до ночи с Андреем.

Схожесть с Ромой в характере отсутствовала. Андрей не стремился быть ярким, перетягивать одеяло. Давал договорить, внимательно слушал, не делал акценты на себе. В нем чувствовалась стабильность, забота, желание помочь от души. Он мог ночью помыть посуду, пока никто не видит. Если же Рома мыл посуду, то об этом должны были знать все.

То, чем покорил меня Рома, стало восприниматься иначе. Я заметила, что Роме важно, чтобы его высоко оценили, заметили его вклад. Надо было после его креатива обязательно восторг открытый испытывать, одного спасибо Роме было всегда мало.

Андрей читал, изучал постоянно что-то новое, было удивительно интересно его слушать. В нем еще присутствовала черта, которая Роме не была свойственна - чистоплотность. За Ромой приходилось буквально убирать все. Заставлять надевать свежие носки, когда он пытался взять те, что ночью стащил на пол. Напоминать про душ, дезодорант и прочее.

После Андрея в ванной приятно пахло, на полу не лежали полотенца, не было воды, не было кусков пасты на раковине. Эта контрастность личностей при такой внешней схожести сводила меня с ума. Мне буквально под нос подсунули идеальную копию моего мужа. И сказали: Нельзя!

Ссоры за ссорами, что-то пора менять

Меня стало нести на ругань с Ромой, потому что его поведение и отношение ко мне были на уровне подростка и мамочки. Это все безумно выводило из себя. Я не хочу быть мамочкой для подростка, я хочу взрослого и ответственного человека, которому интересна и я, а не только жизнь на публику. Я хочу Андрея! И тут я поняла, что влюбилась.

Стала избегать Андрея, потому что он такой притягательный. И еще моя Свекровь все поняла. Однажды она мне сказала: Танька, только не ссорь мне сыновей!

А я что? Я что последняя сволочь так поступать?

 

Мы поговорили с Ромой. Каким-то чудом он легко и быстро согласился, что наш брак ошибка. Считал сам, что поспешил, что не готов. И, наверное, в тот день он первый раз за долгий период меня не раздражал, а показался даже милым и адекватным.

Спорная свобода с пустотой на душе

Я развелась. Переехала. И ощущала себя не так. Я отпустила Рому, но получилось, что и Андрей исчез из моей жизни. Возможно, что мне показалось, что и я ему нравлюсь. Он был столь заботлив, столь мил. Сам сидел же со мной до глубокой ночи. В этих воспоминаниях прошел практически месяц.

Сойти с ума, сложно поверить в такие события

У меня наступил день рождения. И как-то было не до веселья. Хотелось выключить телефон, обнять плюшевого мишку и спать весь день.

Я стояла и наливала себе кофе. И тут у окна с высокой громкостью раздалась песня Аллегровой: Привет, Андрей!

На квадрокоптере была прикреплена колонка и стрелка вниз. Я посмотрела из окна. Там стоял с шариками Рома, смеялся, а рядом стоял с цветами Андрей.

Как я потом узнала, Андрей поговорил с Ромой, спросил разрешение у него начать ухаживать за мной. Готов был отступить, если бы Рома был против. Рома же не просто разрешил, а еще и благословил. Придумал весь этот прикол с орущей Ириной Аллегровой. В этом весь Ромка!

Я не знаю, что нас ждет с Андреем дальше. Пока я просто перечитываю с улыбкой открытку от Ромы: Благо, Танюша, что фамилию после развода не меняла, пригодится еще! Счастья тебе, Родная!

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.