В магазине подралась с женщиной, толкнувшей чужого ребенка тележкой - от себя не ждала такого

В магазине подралась с женщиной, толкнувшей чужого ребенка тележкой - от себя не ждала такого
- Зачем Вы напали на гражданку? - Собственно, я не то, что нападала, она сама начала все это

Зачем Вы напали на гражданку?

Собственно, я не то, что нападала, она сама начала все это.

Мысли в голове:

Мне 38 лет, дочь уже как год замужем. Планируются внуки. А я сижу в какой-то подсобке на разборках по поводу моей драки в магазине с другой женщиной, что же, жизнь, ты смогла меня удивить.

Пятничным вечером я просто пошла в магазин, закупалась, никого не трогала. На той стороне прилавка молодая девушка выбирала кофе, ее маленькая дочка стояла позади. Девочка немного преградила проезд тем, кто за ней.

Потом я вижу, что женщина около 50-ти лет, один раз так подтолкнула девочку, чтобы та не мешала идти, но малышка не сообразила, поэтому второй раз женщина с уже большей силой сделала свое движение, заехав металлической конструкцией по голове ребенку.

Малышка заплакала, ее мама повернулась, но не поняла, что случилось, предположила, видимо, что ребенок просто устал, потому что стала просить потерпеть. Женщина же даже с чуть довольным лицом проехала мимо.

У меня кровь прильнула к голове: Как так? Что за ужас?

Я оперативно подскочила к ним. Сообщила, что видела, началась потасовка, так как женщина решила толкать тележкой и меня, чтобы скорее сбежать от разборок. Я не могла позволить ей уйти, стала в ответ дергать тележку. Тогда эта безумная женщина решила изобразить падение, завалилась на пол так, что привлекла внимание всех вокруг.

- Зачем Вы напали на женщину? Что Вы делаете?

Иронично то, что все остальные люди в магазине стали обвинять меня в том, что я напала на человека. Плюс эта дамочка стала еще выть на весь магазин.

Сцена:

1) Я стою.

2) Девочка плачет.

3) Дамочка воет.

4) Народ требует расправы надо мной.

5) С разных сторон бегут охранники магазина.

Даме этой, конечно же, Оскар вручать можно прямо на месте, выла от души. Нас всех увели в какую-то подсобку. Я же старалась по пути увидеть, где есть камеры. Ловила впервые на себе столько осуждающих взглядов.

Мама ребенка, естественно, была на моей стороне, но ей лет 25-ть от силы. Кое-как между воем, я рассказала, что случилось. Женщина все отрицала. Я предложила посмотреть камеры.

Мне срочно надо домой, принять лекарства, некогда мне тут ждать, я - диабетик. Я устала, пусть Бог будет всем судья!!! - заявила дама, явно испугавшись, что на камере станет все ясно.

Охранник вышел, через какое-то время вернулся. Сказал, что на камерах видно, что ребенка подтолкнули тележкой, а я не нападала на женщину. Тут дамочка сразу же "переобулась в воздухе", стала говорить:

Так я же извинилась, что крошечку задела. Да, моя радость?! Тетя нечаянно, простишь меня, Золотце? Я и подумать не могла, что Вы напали на меня по причине того, что я случайно задела ребенка, следить за детками в магазине надо, тут опасно.

 

Мама ребенка не стала устраивать разборок дальше, приняла извинения дамы, та сразу пулей вылетела из подсобки, все "боли от страшного падения" прошли. Ко мне подошел охранник, тихо сказал:

На камеру никто не попал, там столб, а вторая камера далеко, качества картинки не хватает. Вы - молодец, таким надо давать от пор. 10-ть лет работаю, не такое видел.