Родила и не знаю от кого, проверить не так просто

Родила и не знаю от кого, проверить не так просто
Я росла в нормальной семье. Мама, папа, сестра и я. Все классически. Никаких травм детства не было, родители любили, с сестрой ладили

Я росла в нормальной семье. Мама, папа, сестра и я. Все классически. Никаких травм детства не было, родители любили, с сестрой ладили. Я может и более свободных нравов, но считаю, что вполне себе вышла. Для меня самой сюрпризом стало подобное положение дел.

До таблеток я возлагала надежду на мужчин

Потом у меня появился постоянный молодой человек, мы какое-то время жили вместе. Я и перешла в тот период на таблетки. Когда расстались, решила, что метод такой мне подходит.

Не вижу ничего плохого

В смене партнеров не вижу ничего плохого. Ужасно, что в мире есть заболевания. Сам же секс мне доставляет радость. Я не замужем. Измен нет, поэтому считаю, что самое главное нести ответственность. Собственно, об ответственности и будет моя история.

Мои мужчины: до беременности в моей жизни в один период было четыре представителя мужского пола

+ Антон, любил меня со школы, а тут мы встретились, он изменился, очаровал.

+ Гена, мечтала о нем лет с 19-ти, развелся с женой, тянуло его на приключения, затянул и меня.

+ Игорь, бегала за ним сама, воспользовалась его слабостью, является директором ресторана рядом с моей работой.

+ Миша, уверенный в себе, отличное телосложение, не смогла устоять.

Я считаю себя самочкой, люблю мужчин, их столько много прекрасных, поэтому сложно сделать выбор. Сразу отмечу, что никто из моих мужчин не был обманут, отношения сводились к свободным. Если любить мужчин - это плохо, то не нужно быть такими классными!

За несколько месяцев до беременности я летала на отдых, там у меня подрезали одну из сумок или сама потеряла, в ней как раз аптечка и была. Пришлось срочно искать альтернативу своим таблеткам, я проконсультировалась, купила. Их в пачке было много. Как раз они меня и подвели.

Организм мне намекал, что-то идет не так, но я не обращала внимание. Сбивался цикл, штормило по самочувствию, я списывала все на какой-то вирус. Потом мне врач и сообщил, что я "подхватила не вирус". Я была в шоке. В большей мере я была готова услышать, что у меня инфекция или еще-то что-то.

Я родила дочку, назвала Ксюшей

Придумала сама ей отчество, оформила в статусе "без отца". Антон прохода не дает, высчитал дни, так как думает, что был единственным, чуть ли не требует замужества. Гена несколько раз спросил "надеюсь, не от меня?". Игорь, скорее всего, не помнит о нашем эпизоде. Миша пропал с горизонта.

Дочь не похожа ни на одного из них. Она и на меня не особо похожа. Если предложить Антону сдать тест, то станет ему ясно, что я понятия не имею, кто отец моей дочери. Решила, что начну с Гены, он боялся, не хочет быть родителем еще каким-то детям. Его удалось исключить, он благородно сам оплатил тест. Ирония еще в том, что волос на голове нет только у Антона, слюну или кровь незаметно мне не взять.

У подруг разделение на два клана

Один клан выдвигает предположение, что лучше всего согласиться на предложение Антона, тщательно всю жизнь скрывать. Второй клан за самостоятельность, но без обмана.

Я пока не знаю, что мне делать, хочу поступить порядочно

Понимаю, что для порядочности поздновато я очнулась. С другой стороны Антон раскрылся прекрасным человеком, ответственным. Ксюше подошел бы такой отец. Сейчас шансы 1 к 3.

Набраться смелости, пойти к Игорю...

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.