Похудела, похорошела и начала мстить

Похудела, похорошела и начала мстить
Моя история про долгий путь похудения, где основную мотивацию дало желание проучить тех, кто обидел, началась достаточно давно

Моя история про долгий путь похудения, где основную мотивацию дало желание проучить тех, кто обидел, началась достаточно давно. Сколько себя помню, столько я была толстой. Мать и отец имели лишний вес. Сестру младшую подобный недуг не обошел, но у нас с ней большое отличие - я значительно выше, мой рост - 178 см.

Школа. Могу сказать, что каким-то чудом, в школьных историях не будет ярких примеров на тему унижений.

Смею предположить, что самая высокая и крупная девушка в классе заставляла потенциальных обидчиков задуматься о последствиях. По части отсутствия отношений и влюбленности проблем не испытывала, в классе было всего 5-ть мальчиков к 22-м девочкам, поэтому теребить платочек приходилось не только мне.

Педагогический ВУЗ - это своеобразный пояс девственности, практически полная защита от знакомств в период студенчества.

Молодых людей было настолько мало, что появлялось ощущение, что получаю образование в Институте Благородных Девиц. К слову, невинность к тому моменту я потеряла, нашелся рыцарь, любящий пухлых женщин.

Работа. Вот то самое место, где я впервые почувствовала на себе все прелести чужого неприятия.

Удивительным для меня стало то, что чморить меня начали не мужчины, коих было много в коллективе, а три стройные барышни. Работу я нашла в достаточно крупной строительной организации, устроившись менеджером по продаже.

Практически в первый же день я услышала, как они обсуждают между собой меня, фразы: "взяли свинью", "от нее же будет вонять", "хомяк-переросток" и так далее. Первая мысль была, встав со стула, треснуть им по головам, чтобы знали, но желание сохранить рабочее место на тот момент победило.

Демонстративно. Девочкам бы Оскар вручит за творческий подход.

Подскакивали, если я еду с обеда, открывали окно так, будто их сразу накроет волна именно моих запахов. Другая притащила в общую зону отдыха книги про диету, сразу несколько штук, да с таким грохотом их туда положила, что обернулись все.

Удивило меня то, что из них троих только одна была в отношениях. И показалось, что не очень они и прочные. Две другие постоянно флиртовали, ощущение, что кнопку флирт заело, поэтому девочек все отпустить не может. Пытались перехватывать у меня клиентов, иногда успешно. Постоянно осаживали на совещаниях. Прозвали меня Пеппа.

Как-то пробрала меня досада, когда я нашла листок бумаги перед мусоркой, где девочки соревновались у кого свинка Пеппа выйдет более на меня похожей. Захотелось мести, но этих персон я обязана была победить на их территории. Тут мне и пришел план в голову о том, что нужно похудеть, привести себя в форму, а потом мстить.

Полгода спустя. Я раньше пыталась худеть, но мотивации такой не было.

В этот же раз, набравшись злости, я действовала по всем фронтам. Зарабатывать получалось, поэтому я не экономила средства на помощь со стороны. Применяла к себе практически все виды массажа, делала обертывания, прессотерапию и многое другое.

Злость позволяла не переедать, на холодильник прикрепила мультяшную свинку Пеппу, чтобы напоминание было. На свое удивление мне не пришлось долго ждать первые приятные результаты. Стал уходить вес, кожа выглядеть более подтянутой, появилось чувство не такой тучности, я была тучкой, но уже легкой. И за полгода сбросила прилично.

Я перешла из статуса "толстой", в статус "в теле". Жирок был, да и прилично, но внешность изменилась. Закрепить результаты я поехала в Таиланд. Там на морепродуктах я сбросила еще несколько кг, загорела, наплавалась. Вид был лучший за все мои годы. Не супермодель, но девушка с приятным телом. С моим ростом все распределялось достаточно равномерно.

Меня распирало от взгляда моих антипоклонниц, на теме моего преображения они поссорились.

Одна из них ко мне подошла и вполне искренне поздравила с успехами. Две другие явно озлобились. Я начала мстить. Перехватывала клиентов на пороге, моей уверенности в себе хватило бы на троих работников. Девочки буквально бросались на клиентов в попытках очаровать, я же просто улыбалась и все получалось.

Один из сотрудников в офисе, из другого отдела, как-то меня не узнал, спросил вслух: А что, Пеппа сдалась? Взяли красотку!

Я и мой женатый коллега стали смеяться, девочек же вывела из себя его оценка. Важно отметить, он до сих пор извиняется, носит мне цветы. Сергей Юрьевич, женатый коллега, сделал мне комплименты, потом сказал, что я и до похудения была в сто раз их лучше. Мне стало приятно то, что меня ценили и до моего похудения. Перемены же в первую очередь подарили мне новую себя. Наслаждаюсь этим!

Самая злая из той тройки в итоге уволилась. Желчь в мой адрес шла от нее до последнего дня. Я же на прощание подарила ей открытку с фразой:Когда бросаешь в людей дерьмо, можешь и не попасть. Но на руках останется по-любому!

Пририсовала стройную свинку и поцелуйчик.

П.С. Прошло с этого случая пару лет, у меня все прекрасно: Я поправляюсь! По самому прекрасному в жизни поводу, врач говорит, что все в пределах нормы, растем) Девчули, любите себя и мстите только так, чтобы именно Вы становились лучше своих обидчиков! Ваша Пеппа)

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.