Похудела на 37 кг, а муж после измен сказал: Прости, оказалось дело не в фигуре...

Похудела на 37 кг, а муж после измен сказал: Прости, оказалось дело не в фигуре...
Меня разнесло, грудь увеличилась в 3 раза, всего за беременность и первые два года набрала около 40 кг. Вес с 48-50 кг стал равен 90 кг

- Тань, ты через годы пройди, а потом выводы делай.

Так после моей свадьбы закончился разговор со старшей сестрой, которая не поверила в мое высказывание, что мой муж другой, а не такой, как её бывший. Я была молодой, безумно влюбленной, летала от счастья.

Сейчас держу в руках обручальное кольцо, а у самой мысль в голове:

Да, мой муж, правда, другой, он смог меня унизить в разы больше, чем муж моей сестры её саму.

Все шло классическими этапами:

1) Знакомство

2) Свадьба

3) Беременность

Гордились с мужем, что получились с первого раза двойняшки разного пола - комбо! Но меня разнесло, грудь увеличилась в 3 раза, всего за беременность и первые два года набрала около 40 кг. Вес с 48-50 кг стал равен 90 кг.

Я пыталась бороться, но с трудом и депрессивным настроением удавалось скинуть не больше 5 кг, которые мгновенно возвращались. Муж не поддерживал меня, ругал. Его практически не было дома.

Об изменах я узнала в больнице, когда с детьми лежала с ангиной. Соседка скинула фотку молоденькой девушки, выходящей из нашей квартиры.


Отрицать не стал. Сообщил, что я во всем виновата, что лишний вес у него отбивает желание. И что на измены я буквально вынудила его.

Невероятными усилиями и на успокоительных я села на жесткую диету. Слова мужа крутились в голове, кусок в горло не лез. Я скинула в итоге 37 кг. Вес был чуть больше 50 кг.

Слишком быстро похудела, но так вышло.

Я от всего устала, мне хотелось поддержки, чтобы муж хоть чем-то был доволен, так как измены продолжались. Но в итоге он сказал, что оказывается, дело не в теле, а просто во мне, что любовь ко мне прошла, а жить со мной ради детей он не собирается,лишь обещал, что будет помогать материально.

Меня так измотало все. Даже не осталось сил себя жалеть.


Захотелось уменьшить последствия слишком резкого похудения. Я взялась за правильное питание и спорт. Мама с сестрой, которая оказалась права, что время покажет, помогали с детьми.

На одной из тренировок я встретила Андрея, вместе ходили на растяжку. На меня внимание он не обращал, пока одна из знакомых не стала обсуждать вслух мои успехи, потерю большого веса.

Тогда-то Андрей и подошел. Оказалось в итоге, что его вес в прошлом зашкаливал за 120 кг. И он прошел такой же путь, когда девушка ушла от него, сославшись на вес.

Сейчас мы с Андреем в добрых романтичных отношениях. Аккуратно двигаемся вперед без резких движений. Не хочу спешить, мне безумно хорошо рядом с ним, комфортно, он меня понимает, как никто другой.