Откровения любовницы со стажем: женам полезно знать

Откровения любовницы со стажем: женам полезно знать
Когда в юности кто-то из взрослых спрашивал о моих мечтах, я отвечала, что хочу встретить того самого молодого человека и провести с ним всю жизнь. Как же сильно я ошибалась

Когда в юности кто-то из взрослых спрашивал о моих мечтах, я отвечала, что хочу встретить того самого молодого человека и провести с ним всю жизнь. Как же сильно я ошибалась в своих желаниях. Как только я познала все прелести быть той самой другой, уже не мечтала о постоянстве.

Почему так?

Однажды в мою жизнь вошел молодой человек, забурлила совместная жизнь. Очень быстро мы превратились в пару, делящую быт, разговоры только о покупках в магазине. Интимная часть превратилась во что-то механическое, а самое главное, что мы стали друг для друга дополнениями к квартире.

От такой пресной картины пошли в голову мысли о свадьбе, детях. Посвящать себя кому-то. Оказалось, что жизнь сильно отличалась от моих представлений. Чувства слабели, не только с моей стороны. Я замечала в Денисе проявления пренебрежения мною, да и даже гигиеной.

Перестала быть особенной, раньше он на свидания приходил весь благоухающий, внимательный, заботливый. Рассказывал мне много удивительных историй, делился знаниями, а спустя время общение со мной свелось к вопросам об ужине и вещах.

В тот период, когда я думала, куда же мы двигаемся с Денисом, со мной на улице попытался познакомиться мужчина. Я отказала, но заметила, что его внимание было мне приятно, а то, как он старался завоевать мое доверие понравилось особенно. Снова что-то пробудилось во мне такое.

Чуть позже в кафе на меня долго смотрел более зрелый мужчина. Я же решила улыбнуться в ответ. Набравшись решительности, он подошел ко мне. Предложил к моему кофе купить десерт. У нас состоялся очень приятный разговор двух интеллигентных людей. Мужчина был женат, о чем свидетельствовало кольцо на его пальце.

Какое-то время я размышляла о том, что мои моральные принципы не забили тревогу, я не вскочила и не отправила мужчину к его жене. У нас случился роман, а с Денисом мы расстались. Мой женатый кавалер снял мне квартиру. Встречи были яркими, насыщенными. Он очень старался быть на высоте во всех смыслах.

Я начала прекрасно и интересно жить. Сместился фокус внимания. Море моих собственных интересов, времени для себя любимой. Чувствовала себя каждый раз желанной, в жизнь вернулись краски.

За всю жизнь у меня было много жен моих мужчин

Считаю себя местами порядочной, так как в один период никогда не встречалась с несколькими, всегда соблюдала правила безопасности. Могу выделить два типа любовниц. Первый - хочу занять место жены, второй - мне твой муж в качестве мужа не нужен.

Я относилась ко второму типу. Со многими мужчинами расставалась, потому что они решались бросить жену ради меня. Геройски несли эту новость, которая для меня была печальной. Меньше всего я хотела получить в дар на постоянной основе старого жеребца, которого и хватало то на короткие заезды со мной.

Жен я сразу считала и считаю СТО, да, станцией технического обслуживания. Они помогали моего мужчину содержать в порядке.

 

Семья. Хотелось ли мне семью?

Нет. В какой-то момент я захотела ребенка, но по своим правилам. Так у меня родился сын, с его отцом у меня прекрасные дружеские отношения по сей день. С годами я очень хорошо стала разбираться в мужчинах, не ошиблась с выбором.

Улучшила квартирные условия своей мамы, там с сыном и жила. Никто из моих женатых кавалеров не знал о сыне. Все приключения проходили в съемной квартире.

Иногда мне нравилось открывать охоту

Особенно, когда мужчина не реагировал, сообщал, что женат. Звучало, как вызов. Стойкие были, я даже сыну дала имя в честь одного такого мужчины, который не повелся на соблазн, так еще мне лекцию прочитал о причинах его отказа. Но таких было мало, если настаивать да еще подливать алкоголь, то влечение побеждало разумность.

Я не считаю, что мужчины или женщины виноваты в том, что совместная жизнь, любовь и страсть редко могут идеально совмещаться.

Выбрала для себя жизнь с мужчинами выходного дня. Не жалею, мне достается все самое вкусное. Чувства вины перед женами нет. Могу смело заявить, что некоторые мужчины долго были в браке лишь по тому, что у них были любовницы второго типа, не пытающиеся забрать мужчину из семьи.

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.