Муж сделал мне ребенка без моего согласия!

Муж сделал мне ребенка без моего согласия!
Мне было чуть за сорок. Дочери скоро 18-ть. И тут Муж стал задавать вопросы про второго ребенка. Я ему напомнила про то, что просила его о втором ребенке.

Мне было чуть за сорок. Дочери скоро 18-ть. И тут Муж стал задавать вопросы про второго ребенка. Я ему напомнила про то, что просила его о втором ребенке, когда мне было 30 с небольшим, а он отказал. И больше эту тему не поднимали.

Способ контрацепции у нас один из классических, без лишних затрат и вреда для здоровья. И много лет такой способ нас не подводил.

В начале прошлого года я почувствовала себя странно, одновременно спокойно, но при этом бодро. Настроение менялась каждый час. То жарко, то холодно. Сначала подумала, что простыла или подхватила какой-то вирус.

На следующий день состояние стало более ярким. И я начала подозревать беременность. Тест дал положительный результат. Плюс дополнительно сбегала к врачу.

Когда сомнений уже не было, спросила у Мужа: Вов, ничего не хочешь мне рассказать?

Муж даже не стал ничего отрицать. Сразу сказал, что он сделал все сознательно. И понимал, что единственный способ.

Я чувствовала себя преданной. Как будто меня поймали в ловушку. Радости от события не было, потому что я понимала, что по состоянию здоровья я совсем не готовилась.

Печальная новость пришла сразу. Оказалось, что у меня миома. Нужно очень осторожно вынашивать ребенка, чтобы все было хорошо. После проснулась боль в зубе, который мне пришлось лечить без обезболивающего.

Я начинала заводиться от всей этой ситуации. У меня было чувство вины перед будущим ребенком за то, в каком состоянии мой организм. Мне хотелось вернуть время. И начать бегать по всем врачам, лишь бы сейчас у плода были самые лучшие условия. Но меня этого лишили.

Я обратилась первый раз в жизни за помощью к психологу. Относилась до этого достаточно скептически. Но была сильно удивлена, как быстро специалисту удалось меня вернуть на позитивную волну. Я стала лучше себя чувствовать, проще относиться к каким-то ситуациям.

Родов боялась. Прошло практически 20-ть лет с моих первых родов.

Удивительно, но все прошло достаточно легко и просто. Несмотря на миому и прочее. Я родила здоровую девочку. Мы дали ей имя Катя. У нее карие глаза моего Мужа. И с этого момента, как эти глазки посмотрели в мою сторону, я поняла, что Муж был прав, убеждений было бы всегда мало. Я считала себя уже очень старой, а взрослая дочь давала понять, что я скоро могу уже стать бабушкой.

У меня двое детей. Я безмерно счастлива.

Благодарю тебя, мой упрямый Муж!

К слову сказать, я могла бы пропустить удивительное. Муж проводит с дочкой очень много времени. Вскакивает ночью раньше меня с кровати. Такого с первой дочкой не было. Я могла пропустить всю эту бесконечную нежность Отца к Дочке!

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.