Муж раскрыл во мне плохую девочку: поиграли называется

Муж раскрыл во мне плохую девочку: поиграли называется
Очень рано вышла замуж по определенным обстоятельствам, влияющим на мою талию

Очень рано вышла замуж по определенным обстоятельствам, влияющим на мою талию. Едва исполнилось 18-ть. Муж на удивление оказался очень ответственным человеком. Мы практически не пользовались помощью родителей, вдвоем все тащили, вместе работали.

Как сына отправили в сад, занялись образованием. Я пошла на заочку, Муж поступил в техникум. Я бы описала нашу жизнь образцовой по части ответственности за свои действия. Мне даже казалось, что слова наших родителей задели Никиту, он хотел им показать, что они ошибались.

Со вторым ребенком сначала не получалось, потом сын становился все старше и старше, а я уже не видела себя с младенцем на руках. На 22-а года Муж подарил сыну комнату. Мы хотели, чтобы квартиру он уже стремился купить себе сам, но давали ему право жить от нас отдельно.

Сын принял подарок. С огромным удовольствием от нас съехал.

Мы остались одни

Практически за жизнь мы с мужем не жили одни. Радость первых дней прошла, стали замечать, что у краткой побыть вдвоем у нас получалось более ярко, чем теперь, когда вся квартира принадлежала только нам двоим.

Муж креативный. Стал придумывать всякие сюрпризы, необычные места. Все равно не хватало какой-то искры. Мы словно теряли близость между нами, страсть. Вот тут-то Муж и предложил мне поиграть, сказал:

48 часов, 50 000 рублей, ты делаешь все, что хочешь! Это время потом исчезает из истории. Любые грехи прощены.

 

Я отнеслась к его предложению исключительно в качестве шутки. Серьезно воспринимать не могла. Никита же не переставал настаивать. Его предложение касалось только меня. Я смущена была его желанием меня пустить в какие-то приключения с возможной изменой.

По началу я даже стала думать о том, что не отправляет ли он себя на такие игры. Пыталась найти подвох в этом все. Но чем дальше, тем больше я думала об этом. Иногда ночью, когда засыпала, я начинала думать, а чтобы я делала, если бы согласилась. Никита был единственным мужчиной в моей жизни. Я не представляла, как быть с другим.

Прекрасно представляю, что большинство меня и Мужа осудят. Скорее всего, будут правы.

Извращение, аморальное поведение, грязная жена. Я со всеми этими тезисами буду согласна, но те часы пробудили во мне ту, которую я не знала, ту, которую не знал мой Муж. Именно она стала той искрой, я понятия не имела, что могу и хочу так. Мне за 40, я творю такое, о чем некоторые молодые женщины даже стесняются думать.

Счастлива ли я? Абсолютно.

Счастлив ли мой Муж? Пусть решает сам, выглядит точно довольным.

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.