Каждые 5-ть лет меняю жену на новую: счастлив, чего другим и советую

Каждые 5-ть лет меняю жену на новую: счастлив, чего другим и советую
Когда был малой, то с дядькой любил время проводить, на рыбалку брал меня. У него только девочки родились, поэтому он меня звал на прогулку часто. От него я совет и получил

Когда был малой, то с дядькой любил время проводить, на рыбалку брал меня. У него только девочки родились, поэтому он меня звал на прогулку часто. От него я совет и получил, которым пользуюсь несколько лет.

Дал совет, с годами пригодился

Посоветовал он мне жену менять на новую каждые пять лет. Для детей маму выбрать самую подходящую, здоровую, с головой нормальной. А для себя менять по интересам, да пробег учитывать.

Первый брак вышел комом

Я с первой прожил около четырех лет, так она, зараза, душить меня стала во всем. Кайфа от такой жизни мало, развелся. Тут то и вспомнил чему дядя Саша меня учил.

Вторую подбирал для рождения детей, чтобы родители ее приличные были, все срослось. Парочка носителей моих генов по свету бегает уже, мне достаточно.

С ней протянул мало, теща не прониклась ко мне любовью, все тащила дочку к себе, а я и не против был. Меньше расходов, детей навещать не мешают, денег просят в меру.

Сейчас третья жена, срок подходит. Хоть чувствую, что прикипела ко мне, все детей просит, но пора обновлять парк. Я так-то нормальный, женюсь без разговоров, свадьбу играю, пусть барышня порадуется.

Выводы каждый делает свои, вот мой

Все эти сказки про счастливы до конца жизни, это все не то. На пять лет и хватает терпения у людей, потом разное лезет. Я всем рекомендую такой способ, меньше срок - больше толк.

Оригинальный текст автора

Оригинальный текст автора

***

П.С. Истории рассказывают простые люди