Бывший муж додумался до дикости: привел новую семью в нашу квартиру

Бывший муж додумался до дикости: привел новую семью в нашу квартиру
Читаю много разных историй из жизни, людям кажется, что у них все плохо, при том, что их проблемы достаточно легко решаются. Я хочу рассказать свой случай, произошло все в середине 90-ых

Читаю много разных историй из жизни, людям кажется, что у них все плохо, при том, что их проблемы достаточно легко решаются. Я хочу рассказать свой случай, произошло все в середине 90-ых.

Повествовать о финансах у населения в эти годы не буду, об этом времени многое известно. Денег не было, занимали друг у друга не то, что деньги, а продукты питания, лично я картошку брала с рассрочкой на рынке.

С мужем растили дочь

Жили в квартире его бабушки, она пустила нас в обмен на помощь. Через несколько лет умерла, свекровь позволила унаследовать квартиру сыну, я тогда еще помню боялась, что придется переезжать, не знала, что самое "веселое" ждет впереди.

Квартира маленькая. Двушка со смежными, но сделана перегородка, поэтому две полноценные комнаты. Жить с одним ребенком более чем.

Не было у нас с мужем какой-то романтичной истории

Получилось все просто, он служил в моем родном городе. Под конец позвал с собой. Моя мама отпустить готова была только в качестве жены, поэтому сразу после окончания службы поженились.

Я понимала, что наша уже больше соседская жизнь с мужем однажды прекратиться, но не думала, что на стороне она у него бурлит во всю. В тот период, когда мы разводились, я ничего не знала, а у его возлюбленной шел не первый месяц беременности.

Шаги: Уже бывший муж собрал вещи, ушел

До этого момента был достаточно скупым, но и время такое, не до щедрости. Так что я приятно удивилась его поступку. Но недолго длилась приятная часть. Бывший муж вернулся. Не один.

Оказалось, что родители новой жены не особо обрадовались, когда узнали, что их зять пришел без всего, так еще собирался остаться в их доме. Рассчитывали на другое. Попросили молодых до родов покинуть жилплощадь.

Бывший супруг снять квартиру не мог, поэтому просто пришел обратно. Беременная новая жена вот-вот должна родить. Я была в шоке, но альтернатив особо не было. Продать выгодно квартиру в те годы было сложно, а разменивать на комнаты и жить в коммуналке с чужими людьми боялась из-за дочки.

Поэтому приняла бывшего, новую жену. Квартира-то его.

Крики: в их семье родилась их дочь

Крики разносились по всей квартире. Стенки тонкие, я все равно по ночам не спала, поэтому периодически брала девочку на руки, чтобы успокоить, так хоть моя дочка высыпалась.

Годы в гареме Султана

Соседи о нашем образе жизни легенды друг другу сочиняли. Бывшего мужа звали за спиной Султан. Если не думать о самой ситуации, то мы все старались жить дружно, выбора не было. Разбегаться комфортно для всех денег не хватало.

Когда я выключала эмоции, то находила в этом плюсы. Дочь растет с отцом, помогает с ребенком, что делает ее более ответственной. С новой женой я ладила, весь быт поделили, я могла больше работать, так как за свою не переживала.

Так мы прожили почти 9-ть лет. На работе познакомилась с мужчиной, долго встречались. Я решилась на переезд к нему, когда моя дочь уже поступила. Честно признаюсь, что уезжать тяжело было. Младшая дочь бывшего стала мне практически родной. Так плакала тогда, я и сама плакала.

Столько лет прошло. Сестры дружны, несмотря на разницу в возрасте. Бывший живет все там же, вторая жена уже побила мой с ним рекорд совместной жизни. Иногда видимся, общаемся словно подружки. Столько лет бок о бок.

Выбора не было, время очень тяжелое. Всем было трудно, но мы находили силы оставаться людьми. Сейчас же народ сам себе рисует проблемы из воздуха или жалуется на сложности, которые вполне решаемы.

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.