13 дней спустя: жена ушла после измен

13 дней спустя: жена ушла после измен
Жена ушла от меня. Узнала, что я изменил ей год назад. Сейчас я один 13-ть дней. Моя жизнь превратилась в бесконечную пустоту

Жена ушла от меня. Узнала, что я изменил ей год назад. Сейчас я один 13-ть дней. Моя жизнь превратилась в бесконечную пустоту. Ощущение, что она забрала саму жизнь из этого дома.

Я полный идиот, однозначно

В моей жизни не было никакого плана изменять жене. Я был счастлив в браке. И однажды просто совершил ошибку. На дне рождения друга одна приятельница слишком активно предлагала знакомство поближе. Была в моем вкусе, а я чуть выпил лишнего. И подумал, ну, а что тут такого. Никак не повлияет эта шалость на мою жизнь.

Во-первых, мне самому потом было стыдно. И как-то неприятно от того, что я сделал. Во-вторых, жизнь иронично свела мою жену с девушкой, которая была подругой той самой ошибки. И я был наказан спустя год.

На месте преступления

Я ненавижу социальные сети. Эта публичность. Эта зависимость. В итоге соцсети меня и сдали. Однажды моя жена просматривала аккаунт своей новой знакомой. И увидела там меня на фотках. Слово за слово правда и всплыла. Я был пойман врасплох вопросом. Поэтому даже не сумел соврать, выпалил правду.

13-ть дней. Я узнал место, где болит душа. Да, вроде она где-то в голове. Но болит у меня сердце.

Я прихожу в пустую квартиру. Леся забрала и нашу кошку. Я безумно скучаю по своей прошлой жизни. Как мы часто смеялись в кровати. И вместе учили что-то новое. Как спали, держась за руки. И как утром играли в игру, кто первый попросит кофе.

Я скучаю даже по тому, что меня раздражало. Сейчас бы все отдал, чтобы снова она сложила уличные вещи на стиральную машинку. Или выпила всю воду, а новую в фильтр не налила. Или прыгнула в кровать, а потом уже меня попросила выключить свет.

Я тоскую по всему, что было с ней связано. Я хочу бесконечно утопать в её объятьях. Чувствовать аромат духов, слышать смех, смотреть в глаза. Мои любимые глазки.

Я разбит. Я одинок. Я заслужил. И я не знаю, как мне жить без неё. И не хочу этому учиться. Или принимать это. Я хочу просто, чтобы она вернулась, простила меня. Я готов на все.

Короткие ответы, обрывистые фразы

Леся ушла практически молча, не стала блокировать в телефоне. Она отвечает так, что я понимаю, бесполезно что-то писать. Её слова: Я слушаю. Ты сам все знаешь. Уже слишком поздно.

Мои огромные сообщения сопровождаются её "Я тебя услышала. Но ничего не поменяется".

Я уже сходил не к одному психологу. Просил помощи, поддержки, советов. И сам понимал, что прихожу не за советом, как помочь мне, а как вернуть её. Я не готов отпускать, но чувствую, что она ускользает.

Мы начали планировать детей

И теперь, вероятно, что совместных у нас не будет. И еще хуже, что однажды она откроется другому мужчине. Начнет жить с ним. И это он будет есть мои блины по субботам, целовать её плечо перед сном, а под утро отнимать своё одеяло, зажатое между её стройных ножек. Потом у Леси будут дети, которые не от меня.

Я заслужил ад, в котором я живу. И прошло всего 13-ть дней, а кажется, что это безумие длится уже не один год.

***

П.С. Истории рассказывают простые люди.